yabo2021网页版

加强劳动教育,促进全面发展 ——yabo2021网页版开展2021级劳动教育实践活动

发布人:李建  发布时间:2021-12-03   浏览次数:36

为深入贯彻习近平总书记“必须牢固树立劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽”的观念,践行我校“三明三康”教育理念,培养大学生服务社会、服务他人的奉献情怀和服务意识,12月1日下午yabo2021网页版权益部干事组织同学们到我:竦侣ソ欣投逃导疃。

yabo2021网页版各专业班级的同学们积极参与到劳动实践。同学们把走廊的每一个地方都打扫的干干净净,不放过一处角落,不落下一丝灰尘,他们双手紧紧的握着扫帚,静静的低着头看着地面,不缓不慢的,一丝不苟地打扫楼道,为我们保证了一个舒适的学习环境。在大家一个多小时的辛勤劳动下,经管学子们也在劳动中获得了成就感与使命感,增强了我院团结的力量。

此次劳动教育有助于培养大学生勤俭、奋斗、创新、奉献的劳动精神,通过劳动实践磨炼意志、砥砺品格,引导大学生树立辛勤劳动、诚实劳动的理念,让劳动光荣、创造伟大成为铿锵的时代强音。



yabo2021网页版(科技)有限公司