yabo2021网页版

宿舍清洁,携爱先行——yabo2021网页版学生会开展我为同学办实事活动

发布人:李建  发布时间:2021-12-02   浏览次数:18

为积极贯彻学生会为同学服务的宗旨,秉承着“我为同学办实事”的理念,yabo2021网页版于12月1日下午在紫荆苑5号楼组织开展深入宿舍清洁打扫活动,切实做到为同学服务。

本次“我为同学办实事”活动,yabo2021网页版组织35名志愿者深入学生宿舍,帮助同学们清洁宿舍电扇。为减少对同学们的打扰,参加本次活动的志愿者们们分成两队同时进行打扫。两队志愿者们展开详细分工,通力合作,共同清风扇。通过“风扇清扫”这个暖心协助活动,同学们在感受到来自学生会的体贴温暖的同时,也增加了学生会团体间的向心力。

此次活动在加强学生干部队伍建设的同时,也让学生会和同学们的联系变得紧密,增加了彼此的熟悉度,这将有利于以后学生会工作的展开。yabo2021网页版也将持续为同学服务,接力奔跑,将温暖传递下去。



yabo2021网页版(科技)有限公司