yabo2021网页版

寒假不息鼓 厉兵待出征 ——yabo2021网页版开展2022年寒假社会实践动员大会暨出征仪式大会活动

发布人:李建  发布时间:2021-12-18   浏览次数:35

了帮助团支书了解寒假社会实践活动的意义和内容,确保活动内容顺利开展和进行,yabo2021网页版于12月17日中午12点半在yabo2021网页版厚德楼305开展2022年寒假社会实践动员大会暨出征仪式大会活动。

在活动开始前,各个班的团支书已经到达,先由组织宣传部苏薇彬开启今天的活动,院团委副书记俞寒滨同学进行实践讲解发言,俞寒滨同学很好的讲解了在校生于寒假期间回访高中母校的实践活动事项,使同学们明白如何让通过积极宣传来推介学校办学理念、人才培养特色、招生政策和校园文化生活,如何让讲述“明院好故事”,传递“青春正能量”,展现明院学子的时代风采,密切我校与优质生源中学的联系。在俞寒滨同学的解与发言之后,随后全媒体部钟民健上台,进一步为大家讲解了寒假社会实践报道的要求及注意事项,再之后组织宣传部张文森、梁佳莹上台讲解寒假社会实践报告的注意事项,寒假社会实践出征及动员大会在大家的合影留念中获得圆满结束。

在寒假即将到来的时候,贯彻落实积极实践的精神,争取在寒假生活中获得锻炼,此次活动在组织宣传部、全媒体部共同承办,围绕寒假实践主题开展,为各个班级的团支书讲述了有关寒假社会实践的要点。

(yabo2021网页版/供稿)


yabo2021网页版(科技)有限公司