yabo2021网页版

百年辉煌,伟大荣光——深入学习党的十九届六中全会精神

发布人:李建  发布时间:2021-12-23   浏览次数:24

时值寒冬,但yabo2021网页版内暖意融融,党员干部们干劲十足。为学习贯彻党的十九届六中全会精神,yabo2021网页版邀请到马克思主义学院徐桂兰教授举行宣讲,yabo2021网页版全体老师参加宣讲。

宣讲会上,徐桂兰教授重点就学习宣传贯彻习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话精神和全会通过的《决议》进行了系统宣讲,围绕深刻认识党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义、深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革、深刻认识党百年奋斗的历史意义和历史经验、从党的百年奋斗历史进程中汲取智慧和力量等方面,对党的十九届六中全会精神作了深入浅出的阐释。

yabo2021网页版的老师们通过这次宣讲会,对党的十九届六中全会的重大意义、丰富内涵和精神实质,有了更为全面的认识和更加深刻的理解。今后要自觉把思想和行动统一到全会精神上来,为学校的教育发展工作做出贡献。


                           (yabo2021网页版/供稿)


yabo2021网页版(科技)有限公司